Controlli Agroalimentari
La So.Gest Ambiente effettua analisi su campioni alimentari, superfici e ambienti del settore alimentare, tra cui:
-
Campionamenti e analisi previste dai piani di autocontrollo aziendali HACCP
-
Analisi microbiologiche
-
Analisi chimiche (pesticidi, micotossine, metalli pesanti)
-
Analisi di shelf-life
-
Schede nutrizionali
Acque e Terreni
La So.Gest Ambiente effettua analisi su campioni di acque, mangimi e terreni, tra cui:​
-
Campionamenti e analisi di acque potabili, acque superficiali, acque marine, acque sotterranee, acque di piscina
-
Campionamenti e analisi di terreni a uso agronomico
-
Campionamenti e analisi per la ricerca di Legionella
​
Consulenza
La So.Gest Ambiente si avvale di un team di ingegneri, chimici, biologi e veterinari per fornire alle aziende pubbliche e private consulenza nei seguenti campi:
-
Studio del processo produttivo, Hazard Analysis e identificazione dei Critical Control Points
-
Documento di valutazione del rischio Legionella
-
Redazione del piano di autocontrollo per le piscine
-
Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti agroalimentari
-
Compilazione di menu con indicazione degli allergeni alimentari
-
Consulenza relativamente ai Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA)
-
Formazione per gli alimentaristi (iscrizione n.098/2019)
​
Test Ozonizzatore
La So.Gest Ambiente certifica l'efficacia del tuo Ozonizzatore o produttore di Perossido (nebulizzatore, atomizzatore o vaporizzatore) contro:
-
muffe
-
batteri
-
virus (compreso nCovid)
Il tutto in accordo alle norme UNI-EN-17272-2020 e EN 17141:2020.
​