top of page

Controlli Agroalimentari

La So.Gest Ambiente effettua analisi su campioni alimentari, superfici e ambienti del settore alimentare, tra cui:

  • Campionamenti e analisi previste dai piani di autocontrollo aziendali HACCP

  • Analisi microbiologiche

  • Analisi chimiche (pesticidi, micotossine, metalli pesanti)

  • Analisi di shelf-life

  • Schede nutrizionali

DSCF0108.JPG

Acque e Terreni

La So.Gest Ambiente effettua analisi su campioni di acque, mangimi e terreni, tra cui:​

  • Campionamenti e analisi di acque potabili, acque superficiali, acque marine, acque sotterranee, acque di piscina

  • Campionamenti e analisi di terreni a uso agronomico

  • Campionamenti e analisi per la ricerca di Legionella

​

DSCF0131.JPG

Consulenza

La So.Gest Ambiente si avvale di un team di ingegneri, chimici, biologi e veterinari per fornire alle aziende pubbliche e private consulenza nei seguenti campi:

  • Studio del processo produttivo, Hazard Analysis e identificazione dei Critical Control Points

  • Documento di valutazione del rischio Legionella

  • Redazione del piano di autocontrollo per le piscine

  • Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti agroalimentari

  • Compilazione di menu con indicazione degli allergeni alimentari

  • Consulenza relativamente ai Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA)

  • Formazione per gli alimentaristi (iscrizione n.098/2019)

​

923124_8c29cb8699a249c5965e4541b1526446~

Test Ozonizzatore

La So.Gest Ambiente certifica l'efficacia del tuo Ozonizzatore o produttore di Perossido (nebulizzatore, atomizzatore o vaporizzatore) contro:

  • muffe

  • batteri

  • virus (compreso nCovid)

Il tutto in accordo alle norme UNI-EN-17272-2020 e EN 17141:2020.

​

bottom of page